Haupthand lässt sich nicht mehr nutzen

  • Ich hatte das auch mal, es hing damit zusammen, dass eine Waffe/Werkzeug die ich von der schnellleiste ins Inventar gelegt hatte noch aktiv war ( im Inventar war die Waffe/Werkzeug) noch weiß eingerahmt.

    Diese zurück in die schnelleiste und nochmal mit der entsprechenden Taste aktiviert/deaktiviert.

    Ich erobere, erkunde und dominiere via PC.

    Zu kämpfen mit dem Feind, ihn zu verfolgen und zu vernichten und sich zu erfreuen am Geschrei der Weiber!

  • *solved* bei mir hat geholfen das ich nen bogen in die leiste ziehe und kurz equip danach konnte ich wieder ganz normal alles usen, klingt sau komisch, aber bei mir gings dann :D (PC)

    Dieser Beitrag wurde bereits 3 Mal editiert, zuletzt von Psamotik ()

  • Hallo,

    Ich habe ein riesen Problem!

    Ich kann keine Gegenstände (Schwert, Schild usw) mehr nutzen. Egal ob ich etwas mit der Haupthand ziehen möchte oder mit der schildhand.

    Zuerst funktionierte nur die zweite hand (schildhand) nicht. Nachden ich einige Ratschläge hier aus dem Form hier ausprobiert habe funktioniert nun keine Hand mehr.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

    Spiele auf der ps4

    Danke schonmal fürs durchlesen

  • Hey...


    Hab gerade das gleiche Problem auf der Xbox! Spielst du auf einem offiziellen Server? Seid dem Patch heute haben einige Server immer wieder einen Ping von 9999 und sind voll 40/40. Nach ein paar versuchen auf den Server zu kommen ist der Ping und die Spieleranzahl normal. Leider bleibt das problemlos mit Waffen und Werkzeuge bestehen. Habe es auf einem anderen offiziellen Server versucht, wo der Ping stabil ist, da hat alles wie gewohnt funktioniert!

    Hoffe, dass das Problem schnellstmöglich gepatcht wird.

    Sorry, dass ich dir auch nicht weiterhelfen konnte...

  • Guten Morgen,

    Erst einmal lieben Dank für die Hilfe! Ich hatte nicht erwartet über Nacht schon eine Antwort zu erhalten 😊

    Zu meinem Problem...

    Leider haben die neuen Ansätze auch nichts gebracht.

    Es ist ein offizieller Server und ich hatte gestern abends kurz vorher den Update auf 1.08

  • ich hatte das problem nie wieder gehabt seit ich meinen eigenen server spiele und 1 mal am tag neu starte ;)

    aber kollege hatte gesagt das die lösung mit den essen in die slots legen (dann essen / verbrauchen) klappte das man es danach wieder ausrüsten konnte.