zum ersten mal ein server gemietet... :(

  • leider ist es nicht so einfach wie ich dachte und ich bin ratlos. ich hab mir ein server gemietet und hab nun keine ahnung wie es weiter geht. was muss man denn noch tun, außer auf dem host unlimited portal den server zu starten? hab mir dieses winscp installiert und mich auch einloggen können, aber was mache ich da? wie kann ich den server zu laufen bringen? wie kann ich die einstellungen ändern?


    hab noch nie etwas dergleichen gemacht und absolut keine ahnung. mieten war einfach, aber danach blicke ich nur auf diese seite, wo man den "server" starten und stoppen kann...

  • Hallo!


    Soll das ein Vanilla (Standart) Server sein um erst mal zu testen. Dann reicht im normal Fall Starten und Stopen.


    Willst du mit Mods zocken wird das ganze schon anders.


    schau mal hier

    Einstellungen der Serversettings.ini


    Liebe Grüsse

    CPU: i9- 9900KS@4.8(1.28Volt) # Mainboard: Gigabyte Z390 Aorus Master F8 # RAM: Corsair Dominator@3200 Mhz 32.Gb # Grafikkarte: MSI 1080 GTx Ti Sea Hawk EK 11.Gb # SSD: Samsung 850 1.TB EVO # Netzteil: BeQuiet DarkPower Pro 11 # Bildschirm: 2x BenQ XL 2730Z WQHD 144Hz # Gehäuse: Thermaltake X71 Tempred Glass # CPU-Cooling: AlphaCool VPP655 WaKü 240/360er Radi # WLP:Grizzly Kyronaut.


    ghwhite2.png

    b_560_95_1.png

  • Geh mal in Serverbrowser und unten gibts Direktverbinden da tragst dann dein IP ein


    xx.xx.xx.xx:Port

    CPU: i9- 9900KS@4.8(1.28Volt) # Mainboard: Gigabyte Z390 Aorus Master F8 # RAM: Corsair Dominator@3200 Mhz 32.Gb # Grafikkarte: MSI 1080 GTx Ti Sea Hawk EK 11.Gb # SSD: Samsung 850 1.TB EVO # Netzteil: BeQuiet DarkPower Pro 11 # Bildschirm: 2x BenQ XL 2730Z WQHD 144Hz # Gehäuse: Thermaltake X71 Tempred Glass # CPU-Cooling: AlphaCool VPP655 WaKü 240/360er Radi # WLP:Grizzly Kyronaut.


    ghwhite2.png

    b_560_95_1.png

  • das steht in der console, wenn ich den server starte:

    C:\home\Kunden\fea33fa4-f05f-4b17\gameserver>set /a tport=3196+2

    C:\home\Kunden\fea33fa4-f05f-4b17\gameserver>set /a gport=3196+1

    C:\home\Kunden\fea33fa4-f05f-4b17\gameserver>set /a qport=3196

    C:\home\Kunden\fea33fa4-f05f-4b17\gameserver>REM cd gameserver

    C:\home\Kunden\fea33fa4-f05f-4b17\gameserver>REM ConanSandboxServer.exe -log -Port=3197 -QueryPort=3196 -MaxPlayers=20

    C:\home\Kunden\fea33fa4-f05f-4b17\gameserver>cd gameserver\ConanSandbox\Binaries\Win64

    C:\home\Kunden\fea33fa4-f05f-4b17\gameserver\gameserver\ConanSandbox\Binaries\Win64>ConanSandboxServer-Win64-Test.exe -log -Port=3197 -QueryPort=3196 -MaxPlayers=20
    Der Befehl "ConanSandboxServer-Win64-Test.exe" ist entweder falsch geschrieben oder

    konnte nicht gefunden werden.

    SERVER IS OFFLINE, exit with code: 1

  • Dann schreib mal ein Ticket an dein Hoster. Der startet nicht richtig.


    Die sollen sich das mal anschauen


    =Update=

    Du könntest auch mal versuchen Server neu zu installieren. Und dann mit dem neusten update starten.

    CPU: i9- 9900KS@4.8(1.28Volt) # Mainboard: Gigabyte Z390 Aorus Master F8 # RAM: Corsair Dominator@3200 Mhz 32.Gb # Grafikkarte: MSI 1080 GTx Ti Sea Hawk EK 11.Gb # SSD: Samsung 850 1.TB EVO # Netzteil: BeQuiet DarkPower Pro 11 # Bildschirm: 2x BenQ XL 2730Z WQHD 144Hz # Gehäuse: Thermaltake X71 Tempred Glass # CPU-Cooling: AlphaCool VPP655 WaKü 240/360er Radi # WLP:Grizzly Kyronaut.


    ghwhite2.png

    b_560_95_1.png