Probleme mit dem erstellen eines Servers :(

  • Ein paar Randinformationen sind immer Hilfreich.

    - Prozessor

    - RAM

    - Betriebssystem

    - auf Dedicated oder im LAN


    Da sind ein haufen Fehlermeldungen drin die ich auch bekomme. So im groben wirkt es als wäre da keine besonderen Meldungen drin.

    Dennoch läuft mein Server.


    Ist deiner denn sichtbar und kannst du darauf spielen?

    Du hast nach deinen Angaben dich ja nur über die Meldungen gewundert :)



    Mir fällt direkt ins Auge das der relativ lange zum starten braucht.


    Bei dir:

    [2017.02.13-22.00.56:867][ 0]LogLoad: Took 136.991913 seconds to LoadMap(/Game/Maps/ConanSandbox/ConanSandbox)

    [2017.02.13-22.00.56:867][ 0]LogInit:Display: Game Engine Initialized.

    [2017.02.13-22.00.57:079][ 0]LogLoad: Full Startup: 147.58 seconds (BP compile: 0.00 seconds)



    Bei mir:

    [2017.02.14-16.31.00:759][ 0]LogLoad: Took 22.967133 seconds to LoadMap(/Game/Maps/ConanSandbox/ConanSandbox)

    [2017.02.14-16.31.00:759][ 0]LogInit:Display: Game Engine Initialized.

    [2017.02.14-16.31.00:761][ 0]LogLoad: Full Startup: 25.38 seconds (BP compile: 0.00 seconds)


  • Wenn er nicht angeizeigt wird gibt es vermutlich probleme mit dem port forwarding.

    Prüfe welche Ports du eingestellt hast und ob diese in der Firewall wirklich offen sind.


    Ich bin mir nicht sicher ob es mit einem vServer laufen wird.

    Die bekannten Systemanforderungen für dedizierte Server habe ich mal angefügt.


    Ich nutze einen dedizierten Server mit Windows 2012 r2 und habe da keine Probleme mit der Sichtbarkeit oder dem Connect.

    Allerdings spielen wir auch nur zu zweit darauf ^^